
Fungicida Mastercop ® - Adama
Información Principal
- Principales Cultivos/Usos
- Arandano
- Cebolla
- Arroz
- Banana
- Palta
- Espectro de Control
- Mildiu del ajo y la cebolla (Peronospora destructor)
- Acción Fungicida
- Preventivo
- Curativo
- Principio Activo
- Sulfato de cobre pentahidratado
Detalles Técnicos
- Formulación
- SC (Suspensión concentrada)
- Mecanismo de Acción
- Sistémico
- Clasificación Toxicológica
- II Moderadamente Peligroso
- Presentación
- Botella x 1 litro
Descripción
Fungicida clásico de acción preventiva y curativa contra un amplio rango de hongos que afectan raíces, hojas, flores y frutos.
Características
- Tipo de producto: Fungicida de uso agrícola
- Concentración: 252 g/L
- Blanco biológico: Ver tabla de usos
- Clasificación por peligrosidad: II - Moderadamente peligroso
- Presentación: Botellas plásticas de 1 litro
Beneficios
- Tiene efecto preventivo y curativo.
- Acción contra un amplio rango de hongos.
- Posee un efecto sistémico local.
Características Principales
- Cultivo / Uso
- Arroz
- Arandano
- Cebolla
- Mandarino
- Banana
- Mango
- Enfermedades
- Gomosis (Phytophthora parasitica)
- Mildiu del ajo y la cebolla (Peronospora destructor)
- Podredumbre radicular (Phytophthora cinnamomi)
- Lasiodiplodia (Lasiodiplodia theobromae)
- Anublo bacterial de la panicula (Burkholderia glumae)
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Publicación #00104400